Неоспоримые недостатки и достоинства грузовой Газели!

Невзирая на множественные минусы, автомобиль Газель смог снискать большую востребованность. И именно благодаря демократичной стоимости, дешевому обслуживанию, неприхотливости. Получился почти идеальный тандем грузовика и легкового автомобиля. Экономичный и маневренный автомобиль отлично подойдет для перевозки малых объемов грузов и граждан. Качественный автосервис газелей в наше время можно будет найти в каждом большом городе. Газель широко применяется для квартирных переездов, доставки строительных материалов, доставки продуктов в магазины. Важнейшим плюсом Газели будет то, что она в снаряженном состоянии весит меньше 3,5 тонн. А это делает возможным посадить за руль шофера, который имеет категорию «В». Исключением являются микроавтобусы «Газель». Самые первые автомобили производились с двигателем от прошлой Волги 402 и комплектовались четырех ступенчатой коробкой передач. Несомненно мощности недоставало и автомобиль часто ломается. В наши дни ситуация полностью изменилась. Появился двухрядный радиатор, 16 клапанный двигатель, турбоннаддув. Это все совместно с надежным задним мостом и новой коробкой, помогли существенно увеличить мощность и приемистость Газели.

В нынешней Газели начали появляться все удобства для водителя и пассажира. Гидроусилитель придает комфорт управлением автомобилем при передвижении по дворам и городским улицам. Оцените, сколько стоят запчасти газель.

Как мы знаем, Газель выпускается в разных модификациях. Наиболее востребованная, это тент. Металлический кузов снабжается каркасом, на который и надевается клеенчатый тент. При необходимости тент легко снимается, а борта можно откинуть. Это делает возможным транспортировать небольшие конструкции. Следовательно выпускается и бортовая Газель без навеса или тента. В обыкновенную бортовую Газель можно вмонтировать дополнительное оснащение, такое как, пирамида или катюша. Пирамида применяется для транспортировки листовых материалов, например, стекла, а также пластиковых дверей, окон. А так называемая «Катюша» помогает перевозить длинные материалы: трубы, металлопрокат, доски. Если объема стандартной Газели не хватает, то применяется модель с удлиненной базой, в которой полезный объем повышен до двенадцати м3.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.