Установки для сельскохозяйственной, автомобильной и автобусной техники

ЯМЗ «Автодизель» был введен в действие в 1916 году как предприятие по производству легковых и санитарных автомобилей для применения в годы Первой мировой войны. На сегодняшний день «Автодизель» – один из крупнейших заводов по производству сцеплений, дизельных двигателей различного предназначения, трансмиссий, запчастей к ним, а также стационарных механизмов на их основе. Двигателями производства «Автодизель» оснащаются свыше трех сотен модификаций автомобилей и специализированных изделий, производимых компаниями Белоруссии и России, вот почему фраза запчасти двигателя ямз 650 входит в топ поисковиков. Двигатели ЯМЗ устанавливаются на грузовые автомобили, зерноуборочные комбайны, тракторы, магистральные автопоезда, строительно-дорожную технику, автобусы, карьерные самосвалы, и, кроме того, на дизель-электрические станции.

Площадка по производству ЯМЗ-530, запущенная при при содействии ведущих общемировых высокотехнологичных центров и производителей оборудования, выпускает продукцию высокого уровня. Проект полностью удовлетворяет федеральной политике в области экологической безопасности транспорта и объявлен Правительством РФ стратегическим для успешного развития машиностроения в России. Силовые установки ЯМЗ-530 разработаны конструкторским центром «Автодизеля» при поддержке фирмы AVL List (Австрия) с учетом многолетнего удачного опыта использования силовых установок ЯМЗ на самой разной технике в сложных эксплуатационных условиях. Двигатели ЯМЗ-530 обладают преимуществами по сравнению с большей частью зарубежных и отечественных аналогов по следующим показателям: производительность и крутящий момент при более низком уровне расхода горючего. Доступная стоимость дизелей при современной конструкции позволяет успешно конкурировать как в России так и за рубежом. Новые силовые установки применяются в широком спектре автотехники, включая тракторную, автомобильную и сельскохозяйственную, силовые машины для производственного использования, строительную технику.

ОАО «Автодизель» выпускает средние дизельные двигатели ЯМЗ-530, высокомощные силовые двигатели ЯМЗ-650,2 серии V-образных силовых установок мощностью 150-800 л.с., пяти-, восьми, девятиступенчатые коробки передач, около двух тысяч наименований запасных частей ко всему ассортименту предприятия, сцепления.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.