Трудности подбора помещения под офис в столице

С необходимостью получить офис имеют дело, как новоиспеченные предприниматели, так и компании с большой историей. Интересы у всех различные, некоторые лишь начинают свой бизнес и они присматривают свой первый офис, остальные запускают филиал, либо переселяются в другой район. Впрочем так или иначе, аренда офиса — это важное мероприятие, к которому необходимо подходить со всей серьезностью

первым делом надо как можно более ясно определить потребности фирмы. Нужно выяснить нужную площадь, место расположения, наличие инженерных систем, закрытых кабинетов и т.д. Чаще всего, неопытные предприниматели совершают одну и ту же ошибку: снимают офисное помещение по максимально низкой стоимости, предполагая что потом легко переедут в другой. А ведь, уже очень скоро становится ясно, что вновь нанятых рабочих негде разместить, действительно необходим скоростной доступ в интернет, заказчикам негде оставить автомобиль и т.д. А абсолютно любой переезд сродни чрезвычайному происшествию.

Вот поэтому необходимо подбирать офис по-максимуму отвечающий бизнес-задачам. Аренда офиса в ВАО здесь предполагает оперативный поиск офисного помещения по заданным параметрам. Вы можете очень быстро рассмотреть цены и актуальные предложения. Стоит понимать, что стоимость зависима от целого ряда факторов и если бездумно арендовать первое попавшееся помещение, не проанализировав все предложения, можно всерьёз переплатить.

Наиболее удобный вариант, это взять в аренду готовое офисное помещение, в которое вы сможете заехать и приступить к работе. Там будет все, что нужно: охрана, телефон, офисная техника, интернет. В случае если намереваетесь сэкономить и берете в аренду помещение на продолжительное время, то выгоднее взять в аренду офис под отделку, вот варианты: http://su-realty.ru/. Разумеется, нужно будет потратить деньги на ремонтные работы, но зато вы сделаете собственное оформление и месяц аренды вам обойдётся значительно дешевле.

Другой дешевый вариант, это коворкинг-офис. Это наилучший вариант для начинающих предпринимателей, функционирующих одни. За небольшие деньги дается офисное пространство для приема звонков от клиентов, решение типичных задач. Такой офис все чаще арендуют дизайнеры, переводчики, программисты и т.д.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.