Хотите узнать, как занять лучшие места в лайнере

Вообще же придите ко мнению, что для вас более важно — к примеру, любоваться землей в окно либо же иметь возможность без хлопот покинуть свое сидение, чтоб пойти в уборную. Нехороши места около комнаты гигиены, бортовой кухни и иных специальных отсеков. Не покупайте также места, сидения которых не регулируются либо ограничены в этом и места около аварийного выхода.

Насколько возможно, пользуйтесь менее загруженными путями следования – таким образом удобство перелета существенно повысится, ведь у пассажиров появится возможность занимать удобное место. Дни огромной насыщенности пассажирами – это последний день недели и пятница, часы – рано утром и конец дня. Насколько возможно, выбирайте для полета четверг, вторник, понедельник, дневные или ранневечерние маршруты. Непременно необходимо установить курс полета – при рассчитанном выборе места лучи солнца не станут слепить ваше лицо: при перелете Восток-Запад солнечный диск обычно светит с левой стороны, а Запад-Восток — справа. Если появилась надобность вылетать рано утром с севера на юг, солнечный диск всегда находится слева, а с юга на север – справа.

А еще во время регистрации вы можете просто обращаться с просьбой предоставить место в последнем ряду, в первом ряду, «у прохода», «у окна». Чаще всего представители авиаперевозчика в подобной просьбе не отказывают. А еще вы можете пользоваться услугой палаток саморегистрации и сами определить для себя нужное место. Такую опцию предоставляют многие современные отечественные и азиатские, европейские, американские авиакомпании. Постарайтесь приходить на регистрацию на рейс часа за два до взлета — таким образом, у вас будет более широкий выбор из имеющихся мест. В некоторых случаях вы будете обязаны прийти на регистрацию не позднее такого времени. Такое правило чаще всего указано на сайте авиаперевозчика, например, тут: Дешевые билеты на самолет в Евросети.

Вариант авиалайнена, мельчайшие детали комфортабельности его салона — расстояние меж рядами, размещение комнаты гигиены, существование видеопроигрывателя и розеток — можно легко узнать на сайтах авиакомпании. Когда вы точно имеете представление, какое именно место имеете желание получить, скажите это представителю авиаперевозчика при регистрации на рейс — если место незанято, вам его предоставят. Иногда место уточняет пассажир при электронной покупке билета, например на Наличие мест в самолете, как узнать?.

Вы «попали» на плохое место? У вас имеется немного времени для того, чтобы пересесть на более удобное при наличии в самолете свободных мест. При этом перейдите самостоятельно, а не дожидайтесь помощи бортпроводниц. После того, как на авиадайнер взойдет последний человек, а стюард произнесет «Посадка закончена», у вас есть 5 минут для того, чтоб пересесть на удобное свободное сидение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.